Ну, просто потому...

Ну, просто потому что да:
Я собираюсь очень долго
И плодотворно жить. Сюда
Я забралась для жизни с толком

И с расстановкой. Чувством, да.
И тело нужное отстрою.
С кем жить? как надо? я одна
Могу. А если лучше двое –

Могу вдвоём. А суть одна:
Чтоб тикало. И лучше ровно.
Не занимала суета
Внимания. Мораль условна.

Чтоб тикало. Вопрос закрыть
Совсем, без права продолженья.
И строить правила игры
Для своего воображенья.

И да: учиться. Каждый миг
Осваивать, как новый космос.
Ведь я не просто так с людьми
В деревне отпускаю космы

Седые. Я учусь любви,
Как все. При этом расширяя
Диапазон частот, ловить
Которые мне доверяют

Наставники. Поняв: моё
Пока выдерживает тело.
Оно им в унисон поёт:
Его попытка за пределы

Себя шагнуть… Я только за.
Тандэм наш набирает силу.
Когда не будет слов сказать
Совсем – я нарисую символ…


Рецензии
Марин, в концовке надо править. Типовая ошибка с местоимениями. Оно ИХ в унисон поёт...
смотрим, кого ИХ? ближайшее существительное множественного числа - наставники, а не частоты, которые Ты имела ввиду...

Аркадий А Эйдман   29.01.2017 20:24     Заявить о нарушении
Сделала ИМ. Пусть будет наставникам, ничего страшного. Все равно о сути явления. Спасибо!

Марина Верхова   30.01.2017 08:11   Заявить о нарушении
да, так нормально.

Аркадий А Эйдман   30.01.2017 08:16   Заявить о нарушении