Давно ли... 2017

Давно ли ты смотрел на небо?
Давно ли ты мечтал?
Давно ли слушал шёпот ветра
И видел гребни скал?

А помнишь ли, как светят звёзды,
И в душу льётся свет?
И Луноликий, ухмыляясь,
Давал на всё ответ?

Как падал снег, и хлопья мягко
Забирали боль...
Но длился век, и память многих
Увела с собой.

Бывает сложно с теченьем времени
Не потерять себя
И также слушать, слышать, чувствовать
И жить, любя.


Рецензии