Я буду вечно бояться тебя потерять

Я буду вечно бояться тебя потерять, остаться вдруг без тебя, мне не выжить.
Я не смогу, не умею дышать, когда не могу тебя видеть, чувствовать, слышать.
Я буду вечно бояться остаться вдали, вдали от любимого сердца, любимого взгляда.
Я не хочу проживать те ночи и дни, в которых тебя может не быть со мной рядом.
Я буду вечно бояться немой пустоты, холодной и злой, равнодушия полной,
Бояться не слышать тебя, не любить, и не дай Бог сделать тебе когда–нибудь больно.
Я буду вечно бояться тебя потерять.

02:24
29.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии