Непонятная любовь

Между нами
      непонятная любовь,
Я портрет ее
      никак не нарисую...
Чертит кисть моя,
      где рот в улыбке,
                вновь
Линию прямую - не косую.
И глазам  придать
          неповторимый блеск
Как бы ни хотел,
               не удается...

Не любовь у нас с тобой,
          а чувства всплеск,
Брошенного в тихое болотце!


январь 2017

 


Рецензии