А меня когда - нибудь сдадут в музей... 2016

А меня когда-нибудь сдадут в музей,
И все будут показывать пальцем:
"Он хорошо учился, но по жизни остался скитальцем.
Глупый, не понимал концепции этого мира,
Преследовал идеал, которого нет и в помине.
Кто-то говорит, что первым было Слово,
Кто-то - что Вода была для жизни основой.
Разные взгляды на то, зачем и как...
Каждый видит мир, как хочет,
Или как-то не так...
Я думаю, жизнь - закономерный процесс превращений.
Один сменяется другим, и это,пожалуй, закон.
Может быть множество идей и мнений,
А может быть, это лишь сон?


Рецензии