Ушел в себя

Мне не до тебя,
Я ушел в себя.
Туда где мир прекрасен,
Но горем полон.
Туда где бред ужасен,
Но душу топит гнев.
Туда где рамок нет,
Но все имеет стену.
Где все бесплатно,
Но все имеет цену.
Где нет ни гуччи, ни армани.
Где нет кредитки на кармане.
Там существует доблесть, честь.
Где прекрасных моментов не счесть.
Где хранятся улыбки тех кого рядом нет,
Что из прошлого шлют нам привет.


Рецензии