Из воспоминаний о Париже

Прокуренны террасы у кафе,
Приспущен конь на площади Конкорда,
ПродАн букет последний полевых,
Продлен тот день, когда влюблен стал в город.

Просторны улицы и узки уголки,
Предвижу скорое я возвращенье,
Протерлись джинсы в поисках пути,
Продан билет на поезд удаленный.

Пропах давно оставленный сервиз,
Промерз оставленный бедняг на волю судеб,
И грозно смотрит Нотр Дам Д'Пари,
И Сена берегами трупы копит.

Проспал сегодня с ночи до зари,
Пропущен день немого разгильдяйства,
Не подарил сегодня ей цветы,
Оставил целовать могилу Оскар Уаильда.


Рецензии