Что-то не то...

Живёте вроде хорошо
И интересы совпадают,
Но что-то всё-таки не то,
А что ,никто не понимает...

Ты вроде "мечешься", "шуршишь"
И он старается конечно,
Но что-то всё-таки не так
И ссоры ваши бесконечны...

Вот горизонт остался чист
И небо радугой играет,
Но ты опять,опять молчишь
И он тебя не понимает...

Ты наизнанку вывернув себя,
Пытаешься найти проблему,
Но как найти её,когда
Понять не можешь даже тему...

Ты вечерами думаешь опять,
А всё ли так и на своём ты месте?
Но засыпаешь так и не поняв...
А утром вновь проснётесь вместе...

2017


Рецензии
Душевно. Очень понравилось. Тепло и сердечно. Творческих и жизненных успехов.

Енина Семенова   03.06.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ениночка!
С теплом

Елена Иванникова -Черникова   13.06.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.