Все равно

Прекрасный вечер,все отлично,
И изменилось как то все,
И если раньше было больно,
Сейчас мне просто ВСЕ РАВНО!

И если раньше за ошибки,
Других терзала я себя,
То именно сейчас я не посмею!
Винить себя за их дела...

И если скажут что плохая,
Начнутся лживые слова,
Я в сотый раз им повторяю,
Мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ,их дела!!!

Теперь все изменилось в корне:
Теперь и я уже не та,
И сплетни эти все дешевые,
Прошу оставьте для СЕБЯ!

Возможно вам так захотелось,
Задеть,обидеть укольнуть,
А смелости всего хватило,
Чтобы пустить об этом слух.

Но все же всех я вас ПРОЩАЮ,
Обиду эту отпускаю,
Но снова всех предупреждаю,
Вы не старайтесь для МЕНЯ,
Ведь это просто будет ЗРЯ!!!


Рецензии