Не пишу

Я верю в чудо, я ещё дышу.
Душевные залечиваю раны.
Ты знаешь, отчего я не пишу?
Не хочется. И в голове туманы.

И в голове такая тишина,
Что так и тянет закричать «Лошадка!»
Не страшно, что я в пустоте одна.
Пугает то, что в пустоте так сладко.

И хочется укутаться в туман,
Не думая о том, как было больно.
Упасть, раскинув руки, в твой обман.
Не упираясь. Веря. Добровольно.

И раствориться в нём, как в кислоте,
Навек забыв обиды и печали…
Ты знаешь, мы в реальности не те,
Кем, как нам кажется, мы друг для друга стали.

Слова, как тараканы, расползлись
По пьяным закоулкам полушарий.
Стихи в сто пятый раз не задались,
И не получен лестный комментарий.

Ты знаешь, отчего я не пишу?
Не хочется. Бессмысленное дело.
Я думала, что я тобой дышу,
А оказалось, я тобой болела…


Рецензии