00035 Прикосновение Любимой

Ты играешь на струнах Души
Нежным Голосом, Словом и Взглядом....

Я один в этой горной глуши...
Но как будто бы снова Ты рядом...

Моё Сердце дрожит, как струна...
Я сменяю виде*ньем виде*нье...

Солнце...камень...и вид из окна -
Всё, что было преда*но забвенью...

Ты играй!!!
Не спеши уходить!

Сердце тает, как воск, вспоминая
Старый дом, научивший ЛЮБИТЬ...

Пламя Музыки Слов согревает.........

Дар Ра

15.10.2013 от РХ


Рецензии