Планета загадок

Пролетели Новой Эры
Два тысячелетья,
Полных войн, открытий, веры.
Нам досталось третье.

Как бы заново взираем
На свою Планету,
И раскрыть скорей желаем
Все её секреты.

Знаем, что Земля живая
И легко ранима,
И от нас она страдает,
Очень, нестерпимо.

Нам пора остановиться,
Поддержать бедняжку,
И помочь восстановиться.
Ей сейчас так тяжко.

Если прекратятся войны
Нынче во  всех странах,
Будет и Земля довольна,
И залечит раны.


Рецензии