Когда по жизни всё случайно

Когда по жизни всё случайно,
И мир, как будто бы, мираж...
А мы с тобой укрыты тайной.
У нас с тобой один пейзаж.

На нас двоих, одна помеха.
И меры жизни такова,
Что мы живём... Не ради смеха.
Не западая на слова.

И нам уже не нужно слышать,
И видеть то, что далеко.
Нам важно в этом мире выжить.
Хоть это, право, не легко.

И есть пробелы, и откаты.
Ошибки мелкие, обид...
Как, грома звонкие раскаты.
Но, не внушительны на вид.

Из них, конечно, выбрать трудно,
Что нам дороже, и родней.
Ведь в этом мире, неприступном,
Так много палок, и нулей.

Без них никак... И к сожаленью,
Их нужно нам преодолеть.
И мимо них, незримой тенью,
Нам не удастся, пролететь.


Рецензии