Духа русского волшебная частица...

Фантастической  феерией-жемчужиной
Разукрашены  неонами  столицы,
А в российских деревушках сон натруженный,
Но лишь там зерно прекрасного родится… !

Где былинные леса покрыты тайнами,
И над  озером,  где снов волшебных стаи,
Там все звёзды серебра необычайного,
И Луна над ним, как Матушка святая…..

А ещё в Руси живёт Мороз Морозович –
Разрисует окна – ахнет заграница !
Им не снилась даже в снах их самых розовых
Духа  русского волшебная частица!


Рецензии
Вот отсюда и вся их зависть происходит, Лидочка!!!
С благодарной улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   29.01.2017 19:00     Заявить о нарушении