Вот говорят почто за дешево работаешь

Вот  говорят  -  почто  за   дешево  работаешь
По  меркам  нынешним  то  кажется   смешно
Как  гастарбайтер  вон  иной   похлебку   лопаешь
Но  мне  по  правде  это   все  равно

Зато   не  делаю   химическо   оружие
Смертельных  вирусов  и  гэмэошный  яд
К  тому  же  не   пложу  бесов   окружие
Снимая  скажем  фильмов  злобных ряд

Мы  каждый  делаем   свой   выбор  -  согласиться
С  задачей   вредной  возбудившись  в  резонанс
Иль   к  людям  добрым  пусть   в  ущерб   деньгам  прибиться
Но  для   души   спасенья    в   этом   то  и  шанс


Рецензии