По краю Жизни, я бежала...

По краю Жизни, я бежала... судьба ж играла, загоняла, 
порой над пропастью стояла... не видела пути, не знала...
Ошибки, взлёты и падения, дорога с камнем преткновения,
приобретения, потери... Что это было? Господи, скажи !

И Небо, приоткрыло тайну... тихонечко сказав, шепнуло:
" Дитя  моё, ведь ты на том краю... познала- Жизни прелесть...
И ценен каждый миг теперь... и камни на дороге  не пугают,
Да пропасть... благодаря которой, душа твоя... летать умеет..."

Ты прав, Господь... у Жизни сладкий вкус, теперь его, я знаю,
мгновения волшебные я берегу, держу... как каждое дыхание...
И по своей дороге, теперь лечу... касаюсь тебя сердцем нежно,
Спасибо... что научил меня... за испытания судьбы... Спасибо!


(фото из архива )


Рецензии
Татьяна,прекрасное стихотворение,как-будто "вдохнуло"новые силы,,спасибо!!С уважением!

Марина Коростылева   09.02.2017 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Мариночка !!! Очень приятно , что по душе мои строки , что силы вам придали , это очень хорошо !!! Счастья вам и любви светлой, чистой!!!

Татьяна Синдеева Бурова   10.02.2017 07:59   Заявить о нарушении