00034 Таинственный Грааль

Божественная Суть Природы Мироздания -

Творение Миров Слияньем Двух Начал...

И Красота Его - Всевышнего Сознанье!

Таинственный Грааль, что мир давно искал!

В Слияньи со Своей Единственной - Любимой -

БлагоСловляю Я Всё Сущее вокруг...

Любовь зажгла в Сердцах Огонь неугасимый -

И Сущее встаёт в Любви Единства Круг!

Дар РА и Его Звезда


Рецензии