Любовь ты моя

Яркие звёзды на небе горят,
Мысли объяты тобой.
Песня красивая нежно заучит,
Это подарок мой.

Тёплые, светлые строчки,
От которых хочется петь.
Самые добрые строчки
Я посвящаю тебе.

Все мои нежные чувства:
Радость, волнения, мечты,
Самые светлые мысли,
Солнечные лучи.
Добрая, милая песня,
Её я пою для тебя,
«Ласковая фея»,-
Я называю тебя.
Любовь ты моя!

Ровно ложиться песня,
Нежно лаская слух,
Белой волшебной птицей,
Парящей средь облаков.

Тёплые, светлые строчки,
От которых хочется петь.
Самые добрые строчки,
Я посвящаю тебе.

Все мои нежные чувства:
Радость, волнения, мечты,
Самые светлые мысли,
Солнечные лучи.
Добрая, милая песня,
Её я пою для тебя,
«Ласковая фея»,-
Я называю тебя.
Любовь ты моя!
В. Дождь
30.09.2001г - 29.01.2017г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии