Степень страха

    Только десять шагов,мне осталось до края,
Десять долгих шагов,а потом тишина.
      Но последний аккорд,прежде я проиграю,
После пусть будет ночь,словно ворон черна.

Я боюсь,или нет,даже сразу не скажешь,
         Хоть случалось не раз постоять на краю.
Память душу хранит,ей в уме не откажешь,
     Прошлый страх ни чему оставлять бытию.

Ну и кроме того,новый страх неизбежен,
             До него мне осталось с десяток шагов.
А насколько он будет безбрежен.
              Не могу подобрать подобающих слов.


Рецензии