Без тебя - песня рыцаря

Без тебя весь мой мир стал немного другим,
Испарились навеки, как дым
Все мечты о семье и покое.
Без тебя будет солнце, как прежде, вставать,
Но как тянет порою опять
Вспоминать наше время с тобою.

Все равно, хорошо, то, что рядом есть тролль,
Ведь ему и бедняк, и король
Отдадут до последней монеты.
Если нет, есть у тролля стандартный ответ:
Отправляйся ко мне на обед
В виде сочной горячей котлеты.

Без тебя я не знаю, кого защищать,
Обижаться и снова прощать,
Извиняться за каждое пиво.
Без тебя про тебя часто снятся мне сны,
Хоть и знаю, моей нет вины,
В том, что жадность тебя погубила.

Но зато есть такой замечательный тролль,
Он живет у моста под горой,
С ним там просто и мило общаться.
Он простит мой любой алкогольный эксцесс,
И не нужно капризных принцесс,
Чтобы жизнью своей наслаждаться.

Без тебя, я наверно в
итоге сопьюсь,
Утопив свою тайную грусть
В бочке славного гномского эля.
Но при том, вспоминая порою в слезах,
Про любовь, что застряла в зубах,
Я отнюдь ни о чем не жалею.


Рецензии