Девчачий Рэп

Кто в Рэпе нам от зависти
   вдруг помешать захочет?
Тот запросто в лобешник свой
   нешуточно схлопочет!
Девчонки мы,поверьте нам,
   такие же крутые!
Хоть умные не в меру
  но азартом налитые.
Ну кто сказал,что Рэп лишь только
   мальчиков заслуга?
Как будто им дано всегда
   перепевать друг друга?
Вы только посмотрите:
   и у нас все закрутилось!
И в Рэпе нам кайфово,
   значит,классно получилось!
Девчонки мы шальные,
   но совсем не идиотки?!
Родного.......
   озорные патриотки!
Мы любим свою Родину,
   родителей и школу.
Свой дружный класс,учителей,
   и  даже Кока-Колу??!
Прикольными нарядами
   подружек изумляем!
А что растем не по годам,
   знакомых удивляем.
О мальчике красивом
   тайно каждая мечтает!
Да встретить верную любовь
   и на всю жизнь желает!
Бывает,что поссоримся,
   но вовсе пустяково?!
И тут же дружно миримся:
   жить дружно - это клево!
И потому,как вместе мы,
   и от души смеемся.
Уверены,что в жизни этой
   многого добьемся!
Мы шумною ватагою
   на улицах мелькаем!
И странным поведением
   прохожих отвлекаем!
Но это не от вредности:
   желаем вас заверить...
Энергии в нас столько,
   что рулеткой не измерить?!
А если были старыми,
   сидели на скамейке.
Надоедая оханьем
   своей родной семейке!?
Скажите,люди добрые,
   чем хуже Рэп девчачий?
И в этом убедите нас:
   не может быть иначе!!!






 


Рецензии
Прикольно , необычно и энергично получилось

Бигден   02.08.2017 22:58     Заявить о нарушении