Хрустальная грусть!!

Хрустальная грусть притаилась в луне.
Она отразилась в ночной тишине.
Затихла листва, птицы тоже молчат.
О чем же они этой ночью грустят?

Хрустальная грусть в окна к нам постучится.
Когда ни – будь, с каждым такое случится.
Когда эта грусть в наши души придет,
то звездное небо в ночи запоет.

Годы наши уходят, им не возвратиться.
И люди грустят от того что Жизнь мчится.
Когда ни - будь каждый в ночи загрустит.
А время уходит. Стремительно время летит.

Хрустальная грусть отразится в душе,
и вихрь закружит нас в земном мираже.
А пока наша грусть притаилась в луне,
она отразилась в ночной тишине.


Рецензии