Момент

Моментов в жизни нашей много,
И изменяются всегда,
Но есть короткие мгновенья,
Что не забудешь никогда!

И если в памяти сотрется,
Вся радость,счастье и печаль,
То сердце вспомнит то что раньше,
Что есть сейчас и будет дальше.

Казалось все пройдет,и время лечит,
Казалось нужно просто подождать,
Всего одно лишь малое мгновенье,
Оно умеет исчезать!

А люди жили в ожидании,
Что как то вдруг,проснувшись раз,
Исчезнут все воспоминания,
Продет печаль,тоска и страх.

Все проходило как и раньше,
А люди просто жили дальше,
С надеждой и наивно веря,
Что исчезает боль с потерей!

И прошлое не исчезает,
Порезы только оставляет,
А время роли не играет,
И жизнь ничего не изменяет,
Поймите только лишь одно:
Душа и сердце помнят все.........


Рецензии