О счастье молчат с сумасшедшей улыбкой

О счастье молчат с сумасшедшей улыбкой,
В груди его греют, укутав плотней.
Ходившие раньше дорогой столь зыбкой
Смелее шагают вдоль фонарей.

И ноги несут по сырой мостовой
Навстречу прохожим, что вдруг оглянутся.
Счастливые сходу в вагон хвостовой,
Где мысли, как рельсы блестящие вьются.


Рецензии