За мною следом понеслись...

За мною следом понеслись
Воспоминаний облака.
Дождями грусти пролились
Издалека,издалека...
Давно прошедшая печаль -
Росой на утренней траве.
Ее искрящийся хрусталь
Дробится звоном в голове.
Лавиной чувств погребена,
Теряя в детстве свой исток,
Мечты заветная весна
Еще питает жизни ток.
Надежды солнце,разгони
Над горизонтом облака
И помани,и помани
Издалека,издалека...

Ильгиз Гиматов
(1982)


Рецензии
Душевно написано.

С уважением,

Владимир Кутурженко   03.02.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Не я написал.

Рустам Хамидов   14.02.2017 20:31   Заявить о нарушении