Новичихиной Валентине Александровне - 2

Королева слова. Двое в свите:
Муза, Слава. Мантия души,
Точно изумрудами, расшита.
Следуй! Удивляйся! Трепещи!

Вот она идёт. А рифмы тенью.
Вечер. Ветер. Каждый шаг - стихи.
Перед ней, склоняясь на колени,
Город зажигает фонари.

21.01.2017г.


Рецензии