Для кого-то счастье

Для меня удача -
Неба звёздный хор.
О судьбе не плача,
Выйти на простор.

За широкой далью
Свет надежды есть.
За росистой хмарью
Берег в розах весь.


Для кого-то счастье -
Мирный тёплый день,
Без тревог, ненастья,
Летом чтобы тень.

Для кого-то счастье
Просто долго жить,
Говорить всем: - Здравствуй!
Светом дорожить.

Побывать повсюду,
С морем подружить,
Поклониться людям
Стойким, как гранит.
 


Рецензии