***

Улыбайся -
Жги и властвуй.
Отступают
Слух и зрячесть.
Ты в судьбу
Сумел ворваться. -
Царствие
Переиначить.
Были истины -
Да пали.
Правды сдались -
Ножны голы.
Царствуй! Взгляд
Острее стали.
Суд верши,
Кали оковы.
Упивайся
Даром дивным -
Завоевывать
Вслепую.
Царствуй, твой
Закон единый.
Букву каждую
Целую.


Рецензии