Жизнь - лабиринт

Мы хотим показаться скромнее,
Льстим себе...да и дело с концом.
Год от года - всё те же умнее,
Кто однажды назвался глупцом.

Мы идем, правду не различая,
Но себя обмануть - не резон.
Потихоньку по миру скучаем,
Но войны открываем сезон.

Перед страхом - все также маячим,
За рукой потянувшись, вздохнем.
В этом мире мы больше не плачем,
Но порой задыхаемся в нем.

Все проблемы решаются стадно,
Но нас, все - таки, где нибудь ждут...
Где же ты, наша нить Ариадны,
Чтоб найти в жизни верный маршрут.


Рецензии
Браво!!!
Есть проблемы где ты только сам решаешь.
Валерия.

Валерия Мирадаль   31.01.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка! Удачи и добра!

Геннадий Соловей   01.02.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.