Ты высоко паришь над горизонтом

Ты  высоко  паришь   над   горизонтом
Обыденности   мелочных  страстей
Средь  мира  защитившись  словно  зонтом
Любовью  от  ненужных  новостей

Что  нам  навязывают  в  рабство  направляя
Недобрых  часто  судеб   и  идей
И  толпы  млеют  идолам   внимая
Забыв  о  доле   брошенной  своей                                                


Рецензии