Жизнь - только миг!

Жизнь - только миг! С каким же ликованием
Я повстречала бы ещё один рассвет
Наполненный единственным желанием,
Таким же вечным, словно синь небес.

Но каждый раз встречая эти грёзы,
Мне видятся руины пирамид
Вдыхаю жадно раскалённый воздух
И краткой жизни драгоценный миг...


Рецензии