Бессонная ночь

Сижу у мутного окна.
Смотрю на горы, на поля,
На дождь, на снег, на тополя,
На рельсы, окна, поезда.

Сижу у мутного окна.
Слышу лишь грохот колеса,
Храп, смех, шепот, разговор,
Двери навязчивый щелчок.

Сижу у мутного окна.
Забыв проблемы и дела,
Смотрю в долину, в облака,
Вот чем люблю я поезда.


Рецензии