Сериал Покинутый мир

Сталк в мрачных и затерянных
Прибалтики домах
Где реют привидения
И обитает страх

Там плесень с паутиною
И воют сквозняки
Жизнь предстаёт руиною
Безумия, тоски

Заброшенные здания
В пугающей глуши
Затерянные знания
И страха миражи.

Рекомендую этот авторский сериал всем любителям сталка по заброшкам.


Рецензии
Готичный сталк

Холопайнен   16.11.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.