С мешком приходит тихо старость...

С мешком приходит тихо старость,
Как Дед Мороз на новый год.
В мешке лежат,долги и вялость,
Что накопил себе народ.

   Лежат болезни,раздражения,
   Да много,всякой ерунды.
   ЦепИ безмозглой жизни звенья,
   Концы потерянной судьбы.

Копили так,ложа не глядя,
Хватая все,подряд себе.
Теперь в седых копаясь прядях,
Стучим,по буйной голове.

   Не зная что,куда,засунуть.
   Не зная все это,зачем?
   Не проще взять,на это плюнуть?
   И так хватает,нам проблем.

Ершимся мы,не надо старость,
Мешок наружу,доставать.
Она смеется,это малость,
Что я могу вам,предлагать.

   Что накопили,это,Ваше!
   Отдам Вам все!Бери смелей.
   Вам наплевать,с таким-то стажем,
   Хватай скорее,не робей.

Не что не лишне здесь,поверьте,
Все это Ваше,это,Вам.
В мешке несла,а не в конверте,
Теперь он Ваш,весь этот,хлам.


Рецензии