И душу погубив, величество себе верну

Уныло, грустно, скучно мне,
И праздность окон, что глядят на север,
Начало лишь кладёт войне
Меж мной и мной. Не верю!

Не верю я в конец расправы
Над тем, что назвалось душой,
Но разум, то бишь подсознание
Твердит расстаться: мне легче будет лишь с собой.

И слепо повинуюсь знать,
Меня сопроводит что к алтарю.
О подданные, Вас прошу я, знайте:
Корону Вы вверяете Царю.

Отныне и на век я править стану.
Пусть каждые знает, я смогу.
Заклею пластырем кровавую я рану
И, душу погубив, величество себе верну.


Рецензии