Безумный мир!

  Ты карих глаз не опускай,
  Они сильнее темной ночи.
  Ты мир безумия познай,
  Открой могучие ты очи.

 Безумный мир перед тобой
 Волнующий, по мне везучий,
 Волною на берег прибой,
 Стремится смыть песок колючий.

  Песок колючий ускользает,
  В морскую бездну вековую
  И целый мир перевернет,
  За жизнь красивую, седую!


Рецензии