Жизнь студентов

Звон будильника.Подьем.Утро.
Мы уже встаем.Бутерброды.Чай.
Ура.Зубы чистить нам пора.
Умываемся.Бежим.Одеваемся.Спешим.На учебу мы пошли.На учёбу мы пришли.Пропуск быстро показал.Тут же сразу пробежал.
Прозвенел звонок.Пора.
Опоздал немного.Мдаа..
Препод строгий.Вот беда.Видно спросит щас тебя .
Книги.Ручки.Штрих.Тетрадь.
Оп.Спросили.Отвечать.
Не учил.Садитесь.Два.Ах.Беда.Беда.Беда.
Остальные пары.Сон.Крики.Гам.Из класса вон.
Конец дня.В общагу Едем.Скоро.Скоро.Мы приедем.
Вот общага.Вот кровать.Надо нам чуток поспать.
Час поспал.Быстро встал.Перекус.Уроки. Быстро что-то прочитал. Сдать всё надо в сроки.
Вечер.Тихо.Пора спать.Нет.Нам нужно поиграть.
Побежал по этажам.Может и накормят там.
Забежал к соседям в гости. Погладал у них там       кости.Время час.Пора поспать.Завтра рано нам вставать.Ночь.Прошла.Нет.Пролетела.Звон будильника.Подъем.Мы ведь это не хотели.Ко второй давай пойдём.Дни проходят .Надоело."Всё  сдадим.Не ваше дело."Выходные. Все домой.   В общежитие покой.Выходные пролетели.Этого мы не хотели.   
Вечер.Сон.Усталость.Спим.
Мы не учим,но сдадим.Утро.Темень. Вот беда.Душ.Учеба.Как всегда.
Жизнь студента.Голод.Холод.
Но зато всегда он молод.


Рецензии