родство душ

родился этот стих из глубины души
о вас,о ваших чутких душах.
и обещаю,эту близость я
ни в коем случае и не спугну,и не нарушу.
мне дорого участие и дружба,
и ваше сильное и доброе плечо,
к которому всегда могу склониться,
и мне не страшно будет ничего.
я благодарна всем,
кто в жизни со мной рядом
идет тернистым непроложенным путем.
и помогает мне с пути не сбиться,
омоет душу очищающим дождем.
стараться буду я идти,чтобы не сбиться с темпа,
чтобы не выпасть из процесса,не упасть.
чтобы добиться стойкого успеха,
и стать счастливой и успешной мне на радость,
ну и конечно,всем врагам назло.


Рецензии