512. алексу в начало продолжения

Что мне Хлебников не бает, байки по косе,
Хоть Ахматова стебает рифмой по башке,
Подниму ещё стопарик за Есенина,
Вот до Сашки ПушкинА лишь не добрался я,
Что сказал бы Маяковский - знает каждый член
Он из Солнцевских, - свинцовоночи и не ел,
Копоть, сажу смыл под  душем, проглотив язя,
Жаль инструктора не слушал, можно что  - нельзя!
Оцы тоцы первертоцы - заяц во хмелю,
Льва послал он той же ночью, прямо на балу
Он же знает, без стакана... - так ему низзя,
Только заяц если с кодлой *уй кладёт на льва!


Рецензии