Интерес

Так "весело" следить за тем,
Как я перестаю быть вашим интересом.
Как оказался я под прессом
Невольных дум, меланхоличных тем.
И мне не грустно, не прикольно.
Мне как-то побоку опять.
Зачем тогда я взялся за тетрадь?
По-видимому, всё! Довольно!
Довольно ввязываться в эти
Онлайн-переплетения и чаты,
Да будь ты проклята клавиатура-кверти!
Туда ж пусть катятся и гугл-карты!
Ведь не найти меня, я скрыт,
Как твои сотни фэйковых страниц.
Среди помпезных, оголтелых лиц,
Я, к счастью своему, забыт.


Рецензии