Тобой звучит Актау

Мне нравится, как ты звучишь.
Твоя мелодия давно знакома мне,
И даже если просто ты молчишь,
Я слышу отзвук в тишине.
А стоит мне закрыть глаза,
Твоей мелодии отдаться,
Перед собой Актау вижу берега,
С тобою там хочу  остаться.
Там ветер напоен дыханием твоим,
И воды Каспия слова твои бормочут,
О том, что это место может стать моим,
Раз этого так сильно сердце хочет.


Рецензии