Напутствие

Рецензия на "Мечтатель" (Дуэт Юла)

Мечтать не вредно, даже и полезно...
Мечты приносят радость не только в снах...
С мечтами будет всё легко и всё прилежно,
А что вам не запомнилось, то не мечты, а просто так...

Живите на земле, несите радость людям...
Творите всем добро и помните о нём везде,
Тогда другие, глядя, тоже будут,
Нести добро с мечтой по жизни, не во сне...

29.01.2017 г., 1:10


Рецензии