Ты уникален - больше нет таких

Звучаний много разных на Земле -
Ни одного, подобного тебе.
Неповторим тот звук, что издаёшь -
Ты уникальность жизни придаёшь.

Чудесны звуки у твоей души -
То осознай и сильно береги,
Коль даже если рассмешишь толпу -
Не потеряй присущую черту.

Прошу тебя, лишь только не молчи!
Страх он слабее - просто ты иди,
К своей мечте, её не предавай
И смаковать мгновенья начинай.

Смелее пой, ведь ты - неповторим,
Не спеть ту песнь, талантливым другим.
У жизни нет скамейки запасных,
Ты уникален - больше нет таких!


Рецензии
Мечтательно, прекрасно о любви, Виктория, мне понравилось!

Жюр22   06.02.2019 12:29     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! Рада что понравилось.
С уважением и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   13.02.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.