Истины крупицы...

В укромных уголках души ищу я истины крупицы.
Чтобы из них построить дом! От половиц до черепицы.
Чтоб ветры из далёких стран в глазницах  кувыркались окон.
Прикосновеньем теребя слегка небрежно милый локон.


Рецензии