Твои глаза меня манили...

Твои глаза меня пленили,
Сводили волосы с ума...
Черты лица меня манили,
И освещали всё сполна!

Твоя душа близка моей,
Так глубока, совсем бездонна...
О, Хяди, нет тебя родней,
Моя душа, моя Мадонна !

Хочу навеки быть с тобой,
Тебя любить, любимым быть!
Моей всегда будешь мечтой,
Тебя я не смогу забыть!

Будь рядом ты всегда, везде,
Не предавай, за мною следуй.
И в радости, да и в беде
На лучшее всегда ты сетуй!

И знай, тебя я не предам,
Я за тебя горою встану.
Прислушайся к моим словам,
И не поддайся ты туману...

29.01.17


Рецензии