Мужчина

Мой мужчина, моя половина, моя опора
Ну, что снова за тень недоверия в твоих глазах?!
Не позволяй опасениям выстраивать между нами высокие горы
Не разрешай горячему сердцу сомневаться в моих словах.
Ты просто посмотри на это звездное небо
Сквозь пелену влюбленных в весну ночей
Только ты и я. Только мы знаем где быль, а где небыль.
Только Бог знает, что нет чувств в нашей жизни сильней.
Я несомненно, уверенно, точно знаю,
Что ты-мой герой, мой рыцарь, моя броня.
Улыбнись, дорогой, дай руку, чтобы пройти по краю
Следом за тобой навеки. С верой и навсегда.
Ты просто посмотри на небо в час рассвета.
Сквозь дымку утренней долгожданной нами зари
Мы растворимся в любви нашей жаркой, как лето
Обниму ароматом цветов полевых твое сердце. Лови.


Рецензии