***

Я молчун и мечтатель. Моей голове
Штормовое предупреждение.
Рот на замок и душу на цепь -
Ожидается наводнение.
Ураганными вихрями вспенится мозг:
Страхи и разочарования
Смертоносным цунами разрушат форпост
Светлых планов и ожиданий.
Обойдусь без спасателей. Мне не впервой
Души стихийное бедствие.
Переждать, успокоиться.. "Вроде, живой"
Спрятать видимые последствия..


Рецензии