говори со мной как вначале

говори со мной как вначале,
где мне не знакомо твоё

«прости».

где мы друга на друга
никогда не кричали.
говори со мной.

ты можешь меня спасти.

время несправедливо и беспощадно.
я принимаю любой его результат.

ты только, говори со мной,
ладно?

...

если меня не станет,
значит на меня

молчат.


Рецензии