ОНА

Она хрупка, нежна,
красива, душа стекло,
хрупка.
Открыта.
Он хитёр, труслив немного,
расчётлив,      
но осечка,
решив, что она слаба, влюблена,
пинать ее стал , как мяч.
Ее терпение иссякло,
гордо голову подняв,
пошла своей дорогой,
и поняла никто не стоит ее слез,
она это ОНА.
А кто ее не  ценит,
все прочь.


Рецензии