Друзьями

Разве можно остаться друзьями,
Когда небо/одно на двоих /вдруг качнулось и рухнуло в ноги?
Нет,любимый,с тобой мы не боги,
И прощенье дается непросто
Тем,кому перекрыли воздух,
И оставили гнить в душной яме
Бесконечных извечных вопросов

Как замазать улыбкой усмешку,
Когда боль и тоска вперемешку?

Невозможно остаться друзьями,
Когда крыло по-хлеще цунами
Улыбаться,сжимая небрежно,
Тонких пальцев губительный бархат
Врешь...Всегда остается надежда-
Вновь вдохнуть его бризовый запах.
И любовь. Как диагноз смертельный.
Не
   бывает 
         друзей
               из постели.


Рецензии
Не бывает, я с вами согласна....

Юлия Попович Другакова   03.02.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо )

Любовь Ки   05.02.2017 18:25   Заявить о нарушении